Pepe Rodríguez Rey

Pepe Rodríguez Rey

Pepe Rodríguez Rey, actualmente cocinero del Restaurante "El Bohío", es un chef elegante y armónico. En todas sus composiciones logra sopesar milimétricamente los contrapuntos. Equipara perfectamente teoría y práctica en cada una de sus creaciones.

Ha sido discípulo entusiasta de Martín Berasategui. Desde siempre ha tenido un espíritu emprendedor, lo que le ha llevado a regentar uno de los mejores restaurantes de nuestro país. Tres cosas definen cada una de sus recetas: Calidad en las materias primas, Claridad de conceptos y Vinculación con sus raíces manchegas.

Colaborador de Canal Cocina en el programa "Carta de Navidad" donde nos ha enseñado el secreto del éxito: Mucha paciencia, un gran espíritu emprendedor y mucha creatividad. En otoño de 2010 vuelve para traernos deliciosas recetas de legumbres al programa "Si las quieres las comes".

Pepe además participa en el programa de Canal Cocina de El rey del Pincho, donde nos deleita con su pincho de patata con huevo y sardina.

recetas de Pepe Rodríguez Rey

Publicidad