Pepe Rodríguez Rey

Pepe Rodríguez Rey

Pepe Rodríguez Rey, actualmente cocinero del Restaurante "El Bohío", es un chef elegante y armónico. En todas sus composiciones logra sopesar milimétricamente los contrapuntos. Equipara perfectamente teoría y práctica en cada una de sus creaciones.

Ha sido discípulo entusiasta de Martín Berasategui. Desde siempre ha tenido un espíritu emprendedor, lo que le ha llevado a regentar uno de los mejores restaurantes de nuestro país. Tres cosas definen cada una de sus recetas: Calidad en las materias primas, Claridad de conceptos y Vinculación con sus raíces manchegas.

Colaborador de Canal Cocina en el programa "Carta de Navidad" donde nos ha enseñado el secreto del éxito: Mucha paciencia, un gran espíritu emprendedor y mucha creatividad. En otoño de 2010 vuelve para traernos deliciosas recetas de legumbres al programa "Si las quieres las comes".

recetas de Pepe Rodríguez Rey

Publicidad