Donna Hay
La chef Donna Hay presenta, en exclusiva y en español en Canal Cocina, el programa de televisión La cocina fácil de Donna Hay y La cocina fácil de Donna Hay T2. Canal Cocina está disponible en todos los operados de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.
Donna Hay demostró desde muy pronto su gran interés por la cocina. Ahora, esta australiana se ha convertido en líder en estilismo de alimentos y es autora de grandes bestseller de cocina, además de escribir publicaciones en revistas gastronómicas.
Su estilo y sus recetas se basan en ingredientes básicos pero con resultados brillantes, un distintivo de su trabajo que ha inspirado la creación de una nueva etapa gastronómica y a una actual generación de cocineros.
La carrera de Donna Hay como escritora y estilista de alimentos empezó con 19 años, subiendo como la espuma hasta convertirse en editora de la sección gastronómica y de estilo de vida de la revista Marie Claire. Tal fue su éxito que ahora cuenta con su propia revista bimensual, Donna Hay Magazine, aclamada por su enorme atractivo a nivel internacional. Con más de 384.000 lectores en Australia, su alcance ha llegado hasta 82 países en todo el mundo, siendo una de las revistas con temática gastronómica más vendidas.
Donna también escribe, de manera semanal, en las ediciones dominicales de News Limited, en The New Zealand Herald y en la revista de estilo de vida líder en Gran Bretaña Living. Incluso ha lanzado en Australia su propia gama de alimentos, así como de artículos para la casa.
Fue nombrada, en 2007, como "Magnificient Seven", galardón otorgado por los Premios Gourmand que reconoce a los mejores autores gastronómicos del mundo.
Lo puedes encontrar en...