Tortitas de carnaval

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - 1/2 litro de leche
- - 6 huevos
- - 3/4 kgs. de harina
- - 1/4 kg. de azúcar
- - 1 limón ( ralladura )
- - 1 tacita de ron o anís ( a su gusto )
- - matalauva
- - aceite
- - agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tortitas de carnaval:
1.- Se baten los huevos, se añade la harina, el azúcar y la leche, completando con el agua y mezclandola muy lentamente hasta formar una masa espesa.
2.- Una vez preparada la masa se le añade el ron o anís y la ralladura del limón, matalauva y aceite removiendola hasta quedar uniforme.
3.- Se calienta una sarten con un poco de aceite y con un cucharón vertemos la masa, friendola por ambas caras.
4.- Una vez frías se sirven salpicadas con azúcar o miel. Personalmente la prefiero con miel.
Buen provecho

2.- Una vez preparada la masa se le añade el ron o anís y la ralladura del limón, matalauva y aceite removiendola hasta quedar uniforme.
3.- Se calienta una sarten con un poco de aceite y con un cucharón vertemos la masa, friendola por ambas caras.
4.- Una vez frías se sirven salpicadas con azúcar o miel. Personalmente la prefiero con miel.
Buen provecho
Foto del plato terminado:

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