Tortitas de carnaval

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - 1/2 litro de leche
  • - 6 huevos
  • - 3/4 kgs. de harina
  • - 1/4 kg. de azúcar
  • - 1 limón ( ralladura )
  • - 1 tacita de ron o anís ( a su gusto )
  • - matalauva
  • - aceite
  • - agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortitas de carnaval:

1.- Se baten los huevos, se añade la harina, el azúcar y la leche, completando con el agua y mezclandola muy lentamente hasta formar una masa espesa.

2.- Una vez preparada la masa se le añade el ron o anís y la ralladura del limón, matalauva y aceite removiendola hasta quedar uniforme.

3.- Se calienta una sarten con un poco de aceite y con un cucharón vertemos la masa, friendola por ambas caras.

4.- Una vez frías se sirven salpicadas con azúcar o miel. Personalmente la prefiero con miel.

Buen provecho

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina