tortilla de patata,calabaza y calabacin

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 150 Calabaza,amarilla
  • 120 Calabacin
  • 1o2 Patatas
  • 4 Cucharas de aceite de oliva

Preparación de la receta


cortar muy fina la patata,el calabacin y la calabaza,poner en una sarten un poco de aceite y pochar la calabaza y el calabacin y cuando ese trasparente,retirar y echar mas aceite y pochar la patata,cuando ya este mezclarlo,y echar el huevo batido con una pizca de sal,echarlo en la sarten y moverlo un poco para que cuaje,cuando ya este cuajada darle la buelta,y dejar enfriar un poco ,lista para comer.


Foto del plato terminado:

Trucos

se puede tostar unas rodajas de pan y cuando este fria cortarla muy fina,poner unpoco de mahonesa por encima....
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina