TiramisÚ

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 2 tarros de mascarpone
  • leche
  • bizcochos de soletilla
  • azÚcar
  • colacao

Preparación de la receta

Para preparar la receta de TiramisÚ:

1. SEPARAR LAS CLARAS Y LAS YEMAS DE LOS HUEVOS EN DIFERENTES TARROS.

2. EN EL TARRO DONDE HEMOS HECHADO LAS YEMAS, METER EL MASCARPONE Y REMOVER HASTA Q ESTE AMARILLITO.

3. BATIR LAS CLARAS HASTA Q ESTE ESPESO.

4. JUNTAR LAS CLARAS Y LA MEZCLA DE YEMA Y MASCARPONE Y BATIR HASTA QUE ESTE LÍQUIDO.

5. EN UN PLATO HONDO Y MEZLAR LA LECHE,EL AZÚCAR Y EL COLACAO Y REMOVER SIN QUE QUEDEN GRUMOS.

6. MOJAR LOS BIZCOCHOS EN LO QUE HEMOS HECHO EN EL PASO 5.

7. EN UN FUENTE ALARGADA DE CRISTAL RECTANGULAR PONER EN EL SIGUIENTE ORDEN ESTO:
BIZCOCHOS MOJADOS (EN HORIZONTAL)
MEZCLA DEL PASO 4
BIZCOCHOS
MEZCLA
SIEMPRE TIENE QUE TIENE QUE TERMINAR EN MEZCLA

8. METER EN EL FRIGORÍFICO UNAS CUANTAS HORAS Y ESPOLVOREAR EL COLACAO EN POLVO.

9. AL EMPLATAR BOLCARLO EN EL PLATO EN EL QUE LO VAMOS HA HECHAR.

8.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina