Té verde helado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 tazas de agua
- 1/4 de taza de azúcar
- Jengibre fresco pelado y laminado
- 12 bolsitas de té verde
- Fresas
- Limas cortadas en cuartos
- Corteza de naranja cortada en tiras
- Cubitos de hielo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Té verde helado:Mezclamos en un cazo mediano el agua, el azúcar y el jengibre.
Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo. Dejamos cocer, tapado, durante unos 5 minutos y lo quitamos del fuego.
Introducimos las bolsitas de té y dejamos reposar 5 minutos. Desechamos las bolsitas de té y el jengibre.
Colamos el té mientras lo ponemos en una jarra de cristal. Lo dejamos enfriar durante unas horas en el frigorífico.
Mientras tanto preparamos unos pinchos con las fresas, las limas y la corteza de naranja. Lo servimos en vasos grandes de tubo con hielo y las brochetas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!