Té verde helado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 tazas de agua
  • 1/4 de taza de azúcar
  • Jengibre fresco pelado y laminado
  • 12 bolsitas de té verde
  • Fresas
  • Limas cortadas en cuartos
  • Corteza de naranja cortada en tiras
  • Cubitos de hielo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Té verde helado:

Mezclamos en un cazo mediano el agua, el azúcar y el jengibre.


Cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo. Dejamos cocer, tapado, durante unos 5 minutos y lo quitamos del fuego.


Introducimos las bolsitas de té y dejamos reposar 5 minutos. Desechamos las bolsitas de té y el jengibre.


Colamos el té mientras lo ponemos en una jarra de cristal. Lo dejamos enfriar durante unas horas en el frigorífico.


Mientras tanto preparamos unos pinchos con las fresas, las limas y la corteza de naranja. Lo servimos en vasos grandes de tubo con hielo y las brochetas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina