Tartaletas rellenas de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 Gramos de nata
- 200 Gramos de leche
- 4 Yemas de huevos camperos
- 45 Gramos de azúcar
- 1 Gelatina de pescado
- 1 Masa de hojaldre
- Cucharita Azúcar
- Cucharita Canela
- 200 Chocolate
Preparación de la receta
Creámonos la crema. Para ello mezclar yemas con azúcar.
Calentar la leche con la nata hasta los 50*C.
Separar del fuego y añadir a las yemas poco a poco sin dejar de remover.
Poner al fuego sin dejar de remover hasta llegar a hervir. Separar del fuego y añadir la gelatina hidratada con anterioridad. Reservar en frío mínimo 2 horas.
Espolvorear el hojaldre con azúcar y canela. Enrollar y trocear el hojaldre en 6 trozos iguales.
Aplanar los trozos cortados y colocar en un molde de magdalenas. Calentar 20 minutos a 200*C.
Rellenar tartaletas frías con la crema de chocolate.
Opciónal añadir frutos rojos.
Foto del plato terminado: