Tartaletas rellenas de chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 Gramos de nata
200 Gramos de leche
4 Yemas de huevos camperos
45 Gramos de azúcar
1 Gelatina de pescado
1 Masa de hojaldre
Cucharita Azúcar
Cucharita Canela
200 Chocolate
- Receta paso a paso
- Creámonos la crema. Para ello mezclar yemas con azúcar.
Calentar la leche con la nata hasta los 50*C.
Separar del fuego y añadir a las yemas poco a poco sin dejar de remover.
Poner al fuego sin dejar de remover hasta llegar a hervir. Separar del fuego y añadir la gelatina hidratada con anterioridad. Reservar en frío mínimo 2 horas.
Espolvorear el hojaldre con azúcar y canela. Enrollar y trocear el hojaldre en 6 trozos iguales.
Aplanar los trozos cortados y colocar en un molde de magdalenas. Calentar 20 minutos a 200*C.
Rellenar tartaletas frías con la crema de chocolate.
Opciónal añadir frutos rojos.