Tartaletas rellenas de chocolate
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 200 Gramos de nata 200 Gramos de nata
 200 Gramos de leche 200 Gramos de leche
 4 Yemas de huevos camperos 4 Yemas de huevos camperos
 45 Gramos de azúcar 45 Gramos de azúcar
 1 Gelatina de pescado 1 Gelatina de pescado
 1 Masa de hojaldre 1 Masa de hojaldre
 Cucharita Azúcar Cucharita Azúcar
 Cucharita Canela Cucharita Canela
 200 Chocolate 200 Chocolate
- Receta paso a paso
- Creámonos la crema. Para ello mezclar yemas con azúcar.
 Calentar la leche con la nata hasta los 50*C.
 Separar del fuego y añadir a las yemas poco a poco sin dejar de remover.
 Poner al fuego sin dejar de remover hasta llegar a hervir. Separar del fuego y añadir la gelatina hidratada con anterioridad. Reservar en frío mínimo 2 horas.
 Espolvorear el hojaldre con azúcar y canela. Enrollar y trocear el hojaldre en 6 trozos iguales.
 Aplanar los trozos cortados y colocar en un molde de magdalenas. Calentar 20 minutos a 200*C.
 
 Rellenar tartaletas frías con la crema de chocolate.
 Opciónal añadir frutos rojos.
 
