Tarta de piña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- bizcochitos de soletilla
- 2 latas de piña
- 1l de nata para montar
- 2 sobres de gelatina de piña
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de piña:
Dejamos los bizcochos en el jugo de una lata de piña. Los colocamos en un molde desmontable y los metemos a la nevera.
Dejamos unas rodajas y las otras las trituramos y semimontamos la nata. El resto del jugo lo ponemos a hervir y cuando empieze le añadimos la gelatina y mezclamos bien. Apartamos del fuego y esperamos a k se temple.
Mezclamos el triturado de piña con el jugo templado y la nata semimontada. Rociamos encima del bizcocho y guardamos en la nevera. Adornamos con las rodajas k teniamos reservadas.
Dejamos unas rodajas y las otras las trituramos y semimontamos la nata. El resto del jugo lo ponemos a hervir y cuando empieze le añadimos la gelatina y mezclamos bien. Apartamos del fuego y esperamos a k se temple.
Mezclamos el triturado de piña con el jugo templado y la nata semimontada. Rociamos encima del bizcocho y guardamos en la nevera. Adornamos con las rodajas k teniamos reservadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!