Tarta de manzana 10 con yogurt. apple

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Media manzana rallada
- 2 huevos
- 1 yogurt de limón danone
- Medio vaso del yogurt de leche
- Medio vaso de yogurt de azúcar
- 1 vaso del yogurt de aceite de girasol
- 1 vaso y medio del yogurt de harina de repostería con levadura
- Medio sobre de levadura en polvo
- 1 manzana y media cortada en gajos
- Mermelada de melocotón
- - azúcar moreno
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de manzana 10 con yogurt. apple:
- Batimos todos los ingredientes de la masa menos la manzana rallada .Seguimos este orden: huevos, yogurt, azúcar, leche, aceite, harina y levadura.
- Cuando esté todo bien mezclado añadimos la media manzana rallada y mezclamos removiendo con una cuchara o espátula.
- Engrasamos un molde redondo y le espolvoreamos harina, vertemos la masa y ponemos por encima los gajos de manzana troceados. TRUCO: Para que no se os oxiden, después de cortar las manzanas rociarlos con zumo de limón.
- Echamos azúcar moreno por encima y metemos al horno previamente precalentado a 180 grados, con calor circular, durante media hora o hasta que al pincharla no manche.
- Para cubrirla la pintamos con mermelada de melocotón. TRUCO: Echar 4 cucharadas de mermelada en un vaso con un par de cucharaditas de azúcar moreno y meterlo en el microondas unos segundos, se volverá más líquida y más brillante.
Con estas cantidades, al llevar la manzana rallada por el medio queda finita y muy jugosa.
El yogurt de limón le aporta un sabor muy rico, podemos sustituirlo por uno de vainilla o natural.

- Cuando esté todo bien mezclado añadimos la media manzana rallada y mezclamos removiendo con una cuchara o espátula.
- Engrasamos un molde redondo y le espolvoreamos harina, vertemos la masa y ponemos por encima los gajos de manzana troceados. TRUCO: Para que no se os oxiden, después de cortar las manzanas rociarlos con zumo de limón.
- Echamos azúcar moreno por encima y metemos al horno previamente precalentado a 180 grados, con calor circular, durante media hora o hasta que al pincharla no manche.
- Para cubrirla la pintamos con mermelada de melocotón. TRUCO: Echar 4 cucharadas de mermelada en un vaso con un par de cucharaditas de azúcar moreno y meterlo en el microondas unos segundos, se volverá más líquida y más brillante.
Con estas cantidades, al llevar la manzana rallada por el medio queda finita y muy jugosa.
El yogurt de limón le aporta un sabor muy rico, podemos sustituirlo por uno de vainilla o natural.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!