Tarta de Flan y Almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos grandes
- 250 gr. de almendra molida
- 1 cucharada sopera de harina
- 2 vasos de leche
- 8 cucharadas soperas de azúcar
- Caramelo royal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tarta de Flan y Almendras:
Primero montamos las claras de 3 huevos a punto de nieve y después vamos añdiendo todos los demás ingredientes,el huevo que reservamos lo echamos entero, mezclamos bien.
En una tartera de metal o fuente de cristal,añadimos el caramelo líquido(una buena cantidad) y despues añadimos la mezcla anterior.
Ponemos al baño María en el horno durante 40 minutos y listo. Comprobar antes de sacar que está hecha introduciendo la punta de un cuchillo.
Dejamos enfriar y después la desmoldamos con cuidado.
En una tartera de metal o fuente de cristal,añadimos el caramelo líquido(una buena cantidad) y despues añadimos la mezcla anterior.
Ponemos al baño María en el horno durante 40 minutos y listo. Comprobar antes de sacar que está hecha introduciendo la punta de un cuchillo.
Dejamos enfriar y después la desmoldamos con cuidado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!