Tarta de Flan y Almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos grandes
  • 250 gr. de almendra molida
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 2 vasos de leche
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • Caramelo royal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de Flan y Almendras:

Primero montamos las claras de 3 huevos a punto de nieve y después vamos añdiendo todos los demás ingredientes,el huevo que reservamos lo echamos entero, mezclamos bien.

En una tartera de metal o fuente de cristal,añadimos el caramelo líquido(una buena cantidad) y despues añadimos la mezcla anterior.

Ponemos al baño María en el horno durante 40 minutos y listo. Comprobar antes de sacar que está hecha introduciendo la punta de un cuchillo.

Dejamos enfriar y después la desmoldamos con cuidado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina