Tapa champiñon y bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- champiñon blanco
- perejil
- ajo
- romero
- pimienta negra
- cebolleta
- tomate
- lomo bacalao
- vino blanco
- aceite
- sal
- el puré de patata (opcional).
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Tapa champiñon y bacalao:
Limpiamos,cocemos y reservamos los champiñones
Previamente hemos dejado un lomo de bacalao desalando (tiempo según tamaño de pieza),lo pasamos por debajo del grifo agua fría y lo secamos con rollo cocina. Lo introducimos en aceite para confitarlo,reservamos. En una sartén incorporo 3 cucharadas de a ceite(del que usamos para confitar),un diente de ajo bien picado,perejil picado,ramita de romero,pimienta molida(una pizca),cebolleta bien picada, pizca de sal(rehogamos todo esto 5')agregamos el tomate y el bacalao en dados,introducimos el vino blanco y lo dejamos 5'(reservamos).
Rellenamos los champiñones con la farsa y los servimos sobre puré de patata.
Previamente hemos dejado un lomo de bacalao desalando (tiempo según tamaño de pieza),lo pasamos por debajo del grifo agua fría y lo secamos con rollo cocina. Lo introducimos en aceite para confitarlo,reservamos. En una sartén incorporo 3 cucharadas de a ceite(del que usamos para confitar),un diente de ajo bien picado,perejil picado,ramita de romero,pimienta molida(una pizca),cebolleta bien picada, pizca de sal(rehogamos todo esto 5')agregamos el tomate y el bacalao en dados,introducimos el vino blanco y lo dejamos 5'(reservamos).
Rellenamos los champiñones con la farsa y los servimos sobre puré de patata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!