Tapa champiñon y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • champiñon blanco
  • perejil
  • ajo
  • romero
  • pimienta negra
  • cebolleta
  • tomate
  • lomo bacalao
  • vino blanco
  • aceite
  • sal
  • el puré de patata (opcional).

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tapa champiñon y bacalao:

Limpiamos,cocemos y reservamos los champiñones
Previamente hemos dejado un lomo de bacalao desalando (tiempo según tamaño de pieza),lo pasamos por debajo del grifo agua fría y lo secamos con rollo cocina. Lo introducimos en aceite para confitarlo,reservamos. En una sartén incorporo 3 cucharadas de a ceite(del que usamos para confitar),un diente de ajo bien picado,perejil picado,ramita de romero,pimienta molida(una pizca),cebolleta bien picada, pizca de sal(rehogamos todo esto 5')agregamos el tomate y el bacalao en dados,introducimos el vino blanco y lo dejamos 5'(reservamos).
Rellenamos los champiñones con la farsa y los servimos sobre puré de patata.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina