Tallarines de calabacín con langostinos y calamares

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos Calamares pequeños limpios.
  • 250 gramos Langostinos.
  • 330 ml Crema de marisco.
  • 800 gramos Calabacines.
  • 1 cucharada Aceite de oliva.
  • 1 cucharada Soja.
  • 1 litro Agua
  • Sal al gusto.
  • Cebollino.

Preparación de la receta


Pelamos los calabacines y con la ayuda de un rallador hacemos las tiras de calabacines (tallarines).


Ponemos agua a hervir en una olla y metemos los calabacines con sal. Lo dejamos 2 minutos hirviendo, lo escurrimos y reservamos.


Limpiamos bien los calamares y pelamos los langostinos.


Cogemos una sartén, le echamos aceite y planchamos los calamares y los langostinos añadiendo soja marcando estos durante 1 minuto y reservamos.


Calentamos la crema de marisco 5 minutos.


Emplatamos y terminamos decorando con cebollinos cortados.


Foto del plato terminado:

Trucos

https://youtu.be/5iril-CyMl4
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina