Tallarines de calabacín con langostinos y calamares

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos Calamares pequeños limpios.
- 250 gramos Langostinos.
- 330 ml Crema de marisco.
- 800 gramos Calabacines.
- 1 cucharada Aceite de oliva.
- 1 cucharada Soja.
- 1 litro Agua
- Sal al gusto.
- Cebollino.
Preparación de la receta
Pelamos los calabacines y con la ayuda de un rallador hacemos las tiras de calabacines (tallarines).
Ponemos agua a hervir en una olla y metemos los calabacines con sal. Lo dejamos 2 minutos hirviendo, lo escurrimos y reservamos.
Limpiamos bien los calamares y pelamos los langostinos.
Cogemos una sartén, le echamos aceite y planchamos los calamares y los langostinos añadiendo soja marcando estos durante 1 minuto y reservamos.
Calentamos la crema de marisco 5 minutos.
Emplatamos y terminamos decorando con cebollinos cortados.
Foto del plato terminado:

Trucos
https://youtu.be/5iril-CyMl4¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!