Tallarines de calabacín con langostinos y calamares Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gramos Calamares pequeños limpios.
250 gramos Langostinos.
330 ml Crema de marisco.
800 gramos Calabacines.
1 cucharada Aceite de oliva.
1 cucharada Soja.
1 litro Agua
Sal al gusto.
Cebollino.
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos los calabacines y con la ayuda de un rallador hacemos las tiras de calabacines (tallarines).


    Ponemos agua a hervir en una olla y metemos los calabacines con sal. Lo dejamos 2 minutos hirviendo, lo escurrimos y reservamos.

    Limpiamos bien los calamares y pelamos los langostinos.

    Cogemos una sartén, le echamos aceite y planchamos los calamares y los langostinos añadiendo soja marcando estos durante 1 minuto y reservamos.


    Calentamos la crema de marisco 5 minutos.


    Emplatamos y terminamos decorando con cebollinos cortados.