Salsa de nueces para carne asada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharadita de orégano
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- 1/2 cebolla
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 vaso de agua
- Pimienta y sal
- 12 nueces
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa de nueces para carne asada:1. Pon a calentar el vaso de agua. Cuando esté a punto de hervir añade las hiervas y déjalo infusionar unos minutos. (6 aproximadamente). Pasado este tiempo, cuélalo y resérvalo
2. Aparte rehoga la cebolla en juliana, y cuando esté dorada, agraga el caldo de de carne, la pimienta, la sal, las nueces, y déjalo reducir.
* Si deseas una textura más espesa, puedes añadir un chorrito de nata líquida (pero muy poco).
* Si no tienes ramitas de hiervas aromáticas, sustitúyelo por hierbas de las que venden en botecitos.
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