Salsa de nueces para carne asada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 ramita de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • 1/2 cebolla
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 vaso de agua
  • Pimienta y sal
  • 12 nueces

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa de nueces para carne asada:


1. Pon a calentar el vaso de agua. Cuando esté a punto de hervir añade las hiervas y déjalo infusionar unos minutos. (6 aproximadamente). Pasado este tiempo, cuélalo y resérvalo

2. Aparte rehoga la cebolla en juliana, y cuando esté dorada, agraga el caldo de de carne, la pimienta, la sal, las nueces, y déjalo reducir.

* Si deseas una textura más espesa, puedes añadir un chorrito de nata líquida (pero muy poco).

* Si no tienes ramitas de hiervas aromáticas, sustitúyelo por hierbas de las que venden en botecitos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina