SALMON CON SALSA DE YOGUR Y PEPINO
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 G SALMON
- 4 UD CUCHARAS YOGUR NATURAL
- 1/2 UD PEPINO
- 1 UD LIMON
- UN PU
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 110ºC. Ponemos el pan naan o el pan pita a calentar en el horno. Mientras tanto, pelamos el pepino, lo cortamos a lo largo y con una cuchara le quitamos las semillas. Lo cortamos en dados y lo colocamos en un bol. Exprimimos el zumo de medio limón en el bol y añadimos las cuatro cucharadas de yogur y una pizca de sal y pimienta.
Cogemos los filetes de salmón y o bien los cortamos en tiras o los dejamos enteros. Si los hacemos para los niños, mejor cortarlos en tiras para que sean más fácil de comer. Calentamos una sartén grande a fuego fuerte y cuando está caliente, añadimos un chorrito de aceite de oliva, ponemos el salmón y lo freimos, con un par de minutos por cada lado nos bastará.
Ponemos en cada plato el pan que hemos calentado previamente, echamos encima del pan unas cucharadas de la salsa de yogur y pepino y los trozos de salmón, cubriéndolos con más salsa al gusto, las hojas de cilantro y exprimimos un poco de limón por encima, y ya tenemos listo nuestro plato de salmón con salsa de yogur y pepino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!