Risotto con hongos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 3 ajos tiernos
- 500 gr hongos
- 150 gr arroz
- 3 partes agua
- 1 puñado queso parmesano
- 4 langostinos
- Aceite
- Sal
- Cilantro
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Risotto con hongos:
Quitamos la 1 capa de los ajos y la cebolla. Cortamos la cebolla a tiras y los ajos en 3 partes y lo ponemos con aceite a freir con un poco de sal para que se poche antes. Cortamos el rabo a los hongos y vaciamos la esponja al hongo. Si esta muy duro podemos dejarlo. Si tiene mucha humedad no lo ponemos. Limpiamos el capuchon con un paño. Lo troceamos y lo echamos a pochar. Cuando esta pochado añadimos el arroz y una de las partes de agua. Pelamos el langostino y lo partimos por la espalda y lo pasamos por la sarten. Cuando faltan 2 min anadimos el queso. Servir y ponemos encima el cilantro y los langostinos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!