Rghayf

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 G HARINA
- 1 LEVADURA
- SAL
- 100 G SEMOLA FINA
- 40 G MANTEQUILLA
- ACEITE
Preparación de la receta
mezclar la harina con la mitad de la semola fina, la sal, y añadir el agua poquito a poco hasta obtener una masa elàstica. trabajarla bien durante 5 o 10 minutos.dejar reposar 15 minutos.
Fundir la mantequilla y mezclarla con el aceite untar las manos con la mezcla de aceite-mantequilla y formar bolitas dePoner las bolas en una bandeja engrasada.
Cojer una bola y estirarla con el aceite y mantequilla , espolvear una cucharita de sémola,y doblar la masa de los 2 lados,poner un poco de aceite y espolvear de sémola,doblarla para formar un masa cuadrada. Repetir lo mismo hasta acabar todas las bolasl tamaño de un huevo
aplastar un poco el cuadro de la masa con la mano, y cocerlo de los dos lados en un sarten caliente, engrasada con la mezcla aceite-mantequilla.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!