Quiche de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de masa quebrada
- 1 lata de atún en aceite
- 200 g gambas peladas
- 12 palitos de cangrejo, surimi
- 4 huevos
- 200 ml nata para cocinar
- Sal
- Orégano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Quiche de mar:
Estirar la masa quebrada y ponerla en el molde. Recortar los bordes que sobren. Pinchar con un tenedor para que no se hinche. Escurrir el aceite del atún y desmigarlo en el fondo de la masa. Poner por encima las gambas y los palitos de cangrejo cortados en trocitos pequeños.
Batir los 4 huevos, añadir la nata y mezclar para que esté integrada. Añadir un poco de sal.
Echarlo por encima de los ingredientes. Espolvorear orégano.
Precalentar el horno a 200ºC y hornear durante unos 30 minutos o hasta que se cuaje.
Se puede servir caliente o fría.

Batir los 4 huevos, añadir la nata y mezclar para que esté integrada. Añadir un poco de sal.
Echarlo por encima de los ingredientes. Espolvorear orégano.
Precalentar el horno a 200ºC y hornear durante unos 30 minutos o hasta que se cuaje.
Se puede servir caliente o fría.
Foto del plato terminado:

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