Puré amarillo,verde y rojo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 grs 1 bolsa de puré de patatas deshidratado
- 400 ml agua
- 400 ml leche
- 1 tomate grande
- 4 rulos de queso de cabra (de 75grs.)
- 4 cucharadas de mermelada de tomate
- 200 grs. espinacas cortadas finas
- sal,aceite,orégano y vinagre de Módena
Preparación de la receta
Cortar el tomate en 4 rodajas y preparar una sartén con unas gotas de aceite. Poner al fuego un cazo con 400 ml.de agua,400 ml.de leche y sal. Cuando rompa a hervir echar las espinacas,dar unas vueltas, retirar del fuego y añadir el puré deshidratado, mientras reposa calentamos el aceite y ponemos el tomate dorando un poco por cada cara, reservamos y hacemos lo mismo con el queso.Para emplatar ponemos en cada plato un aro y vamos rellenando: una cuarta parte del puré verde, una rodaja de tomate y un rulo de queso. Coronamos con la mermelada de tomate y regamos con unas gotas de aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, orégano y unas escamas de sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!