Puré amarillo,verde y rojo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
125 grs 1 bolsa de puré de patatas deshidratado
400 ml agua
400 ml leche
1 tomate grande
4 rulos de queso de cabra (de 75grs.)
4 cucharadas de mermelada de tomate
200 grs. espinacas cortadas finas
sal,aceite,orégano y vinagre de Módena
- Receta paso a paso
- Cortar el tomate en 4 rodajas y preparar una sartén con unas gotas de aceite. Poner al fuego un cazo con 400 ml.de agua,400 ml.de leche y sal. Cuando rompa a hervir echar las espinacas,dar unas vueltas, retirar del fuego y añadir el puré deshidratado, mientras reposa calentamos el aceite y ponemos el tomate dorando un poco por cada cara, reservamos y hacemos lo mismo con el queso.Para emplatar ponemos en cada plato un aro y vamos rellenando: una cuarta parte del puré verde, una rodaja de tomate y un rulo de queso. Coronamos con la mermelada de tomate y regamos con unas gotas de aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, orégano y unas escamas de sal.