Provoleta con rúcula incrustada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rodaja de queso provolone (provoleta)
- 100g. rúcula fresca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
Preparación de la receta
1) Aliñar la rúcula *apenas* con el aceite, el aceto, la sal y la pimienta.
2) Ponerla en un plato pequeño, formando una montaña.
3) Poner a cocer la provoleta en una sarten o fuente pequeña (al horno o a fuego directo), aproximadamente dos minutos de cada lado. dejar que se enfrie un minuto o dos. Quitar la grasa que soltó el queso.
4) Colocar la provoleta sobre la montaña de rúcula y, rápido con otro plato, darla vuelta. La provoleta de abajo queda incrustada en la rúcula por el calor del queso.
Foto del plato terminado:

Trucos
La receta tiene video pero no he podido subirlo! puede verse aquí: http://www.paulinacocina.net/provoleta-receta/51¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!