Provoleta con rúcula incrustada Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 rodaja de queso provolone (provoleta)
100g. rúcula fresca
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
  1. Receta paso a paso

  2. 1) Aliñar la rúcula *apenas* con el aceite, el aceto, la sal y la pimienta.


    2) Ponerla en un plato pequeño, formando una montaña.



    3) Poner a cocer la provoleta en una sarten o fuente pequeña (al horno o a fuego directo), aproximadamente dos minutos de cada lado. dejar que se enfrie un minuto o dos. Quitar la grasa que soltó el queso.


    4) Colocar la provoleta sobre la montaña de rúcula y, rápido con otro plato, darla vuelta. La provoleta de abajo queda incrustada en la rúcula por el calor del queso.