El Pozo

Presa ibérica con cebolla a la frambruesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Presa Ibérica
  • 500 gr Cebollas francesas
  • 250 gr Mermelada frambuesas Pazo de Vilane
  • 80 gr Canonigos
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta


Precalentar horno a 180° durante 10 min. Mientras envolver la presa ibérica en albal al punto de sal y aceite,y hacemos durante 40 minutos. Una vez acabado el tiempo de cocción separamos el jugo y lo batimos con los canónigos para dar color al mismo. Cortamos la presa al espesor que se quiera.


Rehogar las cebollas en aros,una vez blandas añadimos la mermelada de frambuesas.Una vez terminado podemos presentar... base de cebolla a la frambuesas. .rodajas de presa y para dar toque de color el jugo verde resultante.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina