Pollo asado

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pollo
  • 3 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 patatas
  • 1 lata de cerveza
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Pablo Gónzalez prepara la receta de Pollo asado.

Comenzamos salpimentando el pollo entero.


Picamos la cebolla y la incorporamos a la cazuela junto con el tomate troceado, los dientes de ajo y la patata en gajos. Salamos.


Disponemos el pollo sobre las patatas y el tomate. Regamos la cazuela con la cerveza y añadimos un chorrito de aceite


Terminamos horneando a 180ºC durante 90 minutos y servimos.


Conoce la gama Terracota de Amercook


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina