Pimientos y carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pimientos verdes, rojo,cebolla,ajo,carne,patatas,tomates,especias,pimentón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos y carne:

Pico cebolla, ajo y un poquito de pimiento rojo, lo dejo que se poche a fuego muy lento y mientras frío 2 pimientos verdes muy despacio y enteros.
En la sartén donde estoy friendo la cebolla añado carne picada, la salo y echo especias a gusto con un poquito de pimentón.
Cuando los pimientos verdes estén fritos los dejo enfriar y mientras pelo unas patatas como para tortilla pero un poquito más gorditas y las pongo a freir en ese aceite.
Con mucho cuidado para que no se rompan voy rellenando los pimientos con la mezcla de la carne y una vez que las patatas estén fritas las pongo en una bandeja bien escurridas y sobre ellas los pimientos rellenos.
Se puede adornar con un tomate crudo cortado en taquitos salteado alrededor de los pimientos.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina