Pimientos rellenos de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO DE RELLENAR
  • 3 HUEVOS
  • 1 KILO BOLETUS VARIADO
  • 500 GRAMOS DE GAMBAS PELADAS
  • 500 GRAMOS DE HARINA
  • 1 ACEITE DE OLIVA
  • 1 SAL
  • 1 LITRO LECHE
  • 1 AJO
  • 1 PEREJIL
  • 2 CEBOLLETAS
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 VINO BLANCO
  • 1 CALDO DE PESCADO
  • 1 CUCHARADA MANTEQUILLA

Preparación de la receta


PRIMERO PONEMOS A FREIR UNA CEBOLLETA BIEN PICADA Y EL AJO BIEN PICADO A FUEGO SUAVE.
MIENTRAS PICAMOS LOS BOLETUS Y LAS GAMBAS, LO AÑADIMOS AL REFRITO Y SALAMOS UN POCO.
REHOGAR UNOS 15 MINUTOS, HASTA QUE ESTE TODO BIEN POCHADITO.


AÑADIREMOS LA CUCHARADA DE MANTEQUILLA , LO DAMOS VUELTA Y ECHAMOS TRES CUCHARADAS DE HARINA DE UNA EN UNA, Y ECHAMOS LA LECHE SIN DEJAR DE DAR VUELTAS CREANDO UNA BECHAMEL, CON EL REFRITO EN LA SARTEN. COMPROBAMOS SAL , RECTIFICAMOS, Y DEJAMOS ENFRIAR.


RELLENAR LOS PIMIENTOS CON LA MASA DE BECHAMEL YA FRIA, SE LES PUEDE CERRAR CON UN PALILLO, PERO TENED CUIDADO LUEGO AL COMERLOS EHH.
UNA VEZ RELLENOS LES VAMOS A REBOZAR, PASANDOLES PRIMERO POR HARINA Y LUEGO HUEVO, Y DESPUES FRIENDOLOS.
SE DEJAN RESERVADOS , PARA LUEGO SOBRE PAPEL ABSORVENTE PARA QUITAR EL EXECEOS DE GRASA.


PREPARAMOS LA SALSA CON UNA CEBOLLETA PICADA, UNA ZANAHORIA PICADITA ,CUANDO ESTEN POCHADAS EN EL ACEITE, AÑADIMOS UNA CUAHCRADA DE HARINA, LO DORAMOS, Y AÑADIMOS EL VASO DE VINO BLANCO.
dAMOS VUELTAS, Y DESPUES ÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO, E INTRODUCIMOS LOS PIMIENTOS PARA QUE DEN UN HERVOR TODO JUNTO. Y LISTO
VOILA!!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

ES IDEAL PARA EL VIERNES SANTO SI EN TU CASA AUN SE RESPETA EL COMER CARNE.SI NO ES ASI, PRUEBA A RELLENARLES DE CARNE CON BOLETUS, O DE LO QUE TE APETCEZCA ES ALGO MARAVILLOSO, DAN MUCHO JEUGO.
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