Pastel frio de manzana y miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml nata
  • 150 gr azucar
  • 50 gr mantequilla
  • 2 manzanas grandes( 4 pequeñas)
  • canela molida ( poco)
  • 10 gr gelatina polvo
  • miel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pastel frio de manzana y miel:

Montar la nata con 100 gr de azucar.cuando este consistente reservar en la nevera.
Pelamos y troceamos las manzanas, las ponemos en un bol con 59 gr de azucar, la mantequilla, la canela, la gelatina y un chorrito de miel.
Metemos esta mezcla en el micoondas durante 6 min a potencia media.
Retiramos y trituramos.Una vez frio lo mezclamos con la nata.
Rellenamos un molde y dejamos enfriar hasta que cuaje en la nevera.
Desmoldar y servir frio

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina