Pastel frio de manzana y miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 ml nata
- 150 gr azucar
- 50 gr mantequilla
- 2 manzanas grandes( 4 pequeñas)
- canela molida ( poco)
- 10 gr gelatina polvo
- miel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel frio de manzana y miel:
Montar la nata con 100 gr de azucar.cuando este consistente reservar en la nevera.
Pelamos y troceamos las manzanas, las ponemos en un bol con 59 gr de azucar, la mantequilla, la canela, la gelatina y un chorrito de miel.
Metemos esta mezcla en el micoondas durante 6 min a potencia media.
Retiramos y trituramos.Una vez frio lo mezclamos con la nata.
Rellenamos un molde y dejamos enfriar hasta que cuaje en la nevera.
Desmoldar y servir frio
Pelamos y troceamos las manzanas, las ponemos en un bol con 59 gr de azucar, la mantequilla, la canela, la gelatina y un chorrito de miel.
Metemos esta mezcla en el micoondas durante 6 min a potencia media.
Retiramos y trituramos.Una vez frio lo mezclamos con la nata.
Rellenamos un molde y dejamos enfriar hasta que cuaje en la nevera.
Desmoldar y servir frio
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