El Pozo

Pastel de zanahoria y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos camperos
  • 250 gr Zanahoria rallada
  • 200 gr Harina
  • 200 gr Azúcar moreno
  • 125 ml Aceite
  • 10 gr Levadura
  • 1 cucharadita Canela

Preparación de la receta


Pelar y rallar las zanahorias


Mezclar los huevos camperos con el azúcar moreno y batir, hasta que esté espumoso.


Añadir el aceite y la zanahoria rallada, mezclar.


Y por último incorporar la harina, la levadura y la cucharita de canela y mezclar bien con movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.


Echar la mezcla en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180 grados, durante 40/45 minutos en la parte baja del horno y listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede servir una ración, con una bola de helado de limón.





La tienda de canal cocina