Pastel de zanahoria y canela
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 Huevos camperos 4 Huevos camperos
 250 gr Zanahoria rallada 250 gr Zanahoria rallada
 200 gr Harina 200 gr Harina
 200 gr Azúcar moreno 200 gr Azúcar moreno
 125 ml Aceite 125 ml Aceite
 10 gr Levadura 10 gr Levadura
 1 cucharadita Canela 1 cucharadita Canela
- Receta paso a paso
- Pelar y rallar las zanahorias
 Mezclar los huevos camperos con el azúcar moreno y batir, hasta que esté espumoso.
 Añadir el aceite y la zanahoria rallada, mezclar.
 Y por último incorporar la harina, la levadura y la cucharita de canela y mezclar bien con movimientos envolventes hasta que esté todo bien integrado.
 Echar la mezcla en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180 grados, durante 40/45 minutos en la parte baja del horno y listo!
 
