El Pozo

Pastel de frutos rojos y mermelada de frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr Mantequilla ablandada
  • 200 gr Azúcar
  • 180 gr Harina
  • 125 ml Leche
  • 2 Nuevos camperos medianos
  • 1/2 chta Levadura royal
  • Esencia de vainilla
  • 1 pizca Sal
  • Al gusto Frutos rojos
  • 60 gr Mermelada frambuesa Pazo vilane
  • 200 gr Nata
  • 1/2 Tarrina queso fresco

Preparación de la receta


Preparar y pesar los ingredientes


Batir la mantequilla con el azúcar cinco minutos, hasta que esté esponjosa, añadir la leche, harina, levadura ,sal y esencia de vainilla, mezclar y añadir los huevos. Batir bien hasta que todo esté bien incorporado. Hornear a 180 grados durante 25 minutos


Mientras montar la nata con media tarrina de queso u dos cucharadas de azúcar, reservar. Derretir la mermelada con dos cucharadas de agua a fuego medio y colar, reservar


Montar la tarta: Con un aro recortar el bizcocho. En un plato, poner un círculo de bizcocho, bañamos con un poco de mermelada derretida, nata montada y frutos rojos, repetir dos capas más. Acabar con una capa de nata y frutos que regaremos con unas cucharadas de mermelada, dejando que caiga un poco por los laterales. Y mmmmmmmm


Foto del plato terminado:

Trucos

Al derretir la mermelada, le añado unas gotas de colorante rojo, para que tenga un color más vivo





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