Pastel de frutos rojos y mermelada de frambuesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr Mantequilla ablandada
- 200 gr Azúcar
- 180 gr Harina
- 125 ml Leche
- 2 Nuevos camperos medianos
- 1/2 chta Levadura royal
- Esencia de vainilla
- 1 pizca Sal
- Al gusto Frutos rojos
- 60 gr Mermelada frambuesa Pazo vilane
- 200 gr Nata
- 1/2 Tarrina queso fresco
Preparación de la receta
Preparar y pesar los ingredientes
Batir la mantequilla con el azúcar cinco minutos, hasta que esté esponjosa, añadir la leche, harina, levadura ,sal y esencia de vainilla, mezclar y añadir los huevos. Batir bien hasta que todo esté bien incorporado. Hornear a 180 grados durante 25 minutos
Mientras montar la nata con media tarrina de queso u dos cucharadas de azúcar, reservar. Derretir la mermelada con dos cucharadas de agua a fuego medio y colar, reservar
Montar la tarta: Con un aro recortar el bizcocho. En un plato, poner un círculo de bizcocho, bañamos con un poco de mermelada derretida, nata montada y frutos rojos, repetir dos capas más. Acabar con una capa de nata y frutos que regaremos con unas cucharadas de mermelada, dejando que caiga un poco por los laterales. Y mmmmmmmm
Foto del plato terminado: