Pastel de frutos rojos y mermelada de frambuesa
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 125 gr Mantequilla ablandada 125 gr Mantequilla ablandada
 200 gr Azúcar 200 gr Azúcar
 180 gr Harina 180 gr Harina
 125 ml Leche 125 ml Leche
 2 Nuevos camperos medianos 2 Nuevos camperos medianos
 1/2 chta Levadura royal 1/2 chta Levadura royal
 Esencia de vainilla Esencia de vainilla
 1 pizca Sal 1 pizca Sal
 Al gusto Frutos rojos Al gusto Frutos rojos
 60 gr Mermelada frambuesa Pazo vilane 60 gr Mermelada frambuesa Pazo vilane
 200 gr Nata 200 gr Nata
 1/2 Tarrina queso fresco 1/2 Tarrina queso fresco
- Receta paso a paso
- Preparar y pesar los ingredientes
 Batir la mantequilla con el azúcar cinco minutos, hasta que esté esponjosa, añadir la leche, harina, levadura ,sal y esencia de vainilla, mezclar y añadir los huevos. Batir bien hasta que todo esté bien incorporado. Hornear a 180 grados durante 25 minutos
 Mientras montar la nata con media tarrina de queso u dos cucharadas de azúcar, reservar. Derretir la mermelada con dos cucharadas de agua a fuego medio y colar, reservar
 Montar la tarta: Con un aro recortar el bizcocho. En un plato, poner un círculo de bizcocho, bañamos con un poco de mermelada derretida, nata montada y frutos rojos, repetir dos capas más. Acabar con una capa de nata y frutos que regaremos con unas cucharadas de mermelada, dejando que caiga un poco por los laterales. Y mmmmmmmm
 
