Pastel de frutos rojos y mermelada de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 gr Mantequilla ablandada
200 gr Azúcar
180 gr Harina
125 ml Leche
2 Nuevos camperos medianos
1/2 chta Levadura royal
Esencia de vainilla
1 pizca Sal
Al gusto Frutos rojos
60 gr Mermelada frambuesa Pazo vilane
200 gr Nata
1/2 Tarrina queso fresco
  1. Receta paso a paso
  2. Preparar y pesar los ingredientes

    Batir la mantequilla con el azúcar cinco minutos, hasta que esté esponjosa, añadir la leche, harina, levadura ,sal y esencia de vainilla, mezclar y añadir los huevos. Batir bien hasta que todo esté bien incorporado. Hornear a 180 grados durante 25 minutos

    Mientras montar la nata con media tarrina de queso u dos cucharadas de azúcar, reservar. Derretir la mermelada con dos cucharadas de agua a fuego medio y colar, reservar

    Montar la tarta: Con un aro recortar el bizcocho. En un plato, poner un círculo de bizcocho, bañamos con un poco de mermelada derretida, nata montada y frutos rojos, repetir dos capas más. Acabar con una capa de nata y frutos que regaremos con unas cucharadas de mermelada, dejando que caiga un poco por los laterales. Y mmmmmmmm