Pastel de frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 unid lengua de gato
- 500g queso mascarpone
- 4 yemas
- vainilla
- 2-3 cucharas coniag
- 300ml nata para montar
- 400g frutos del bosque
Preparación de la receta
1. Coloque las yemas en un bol, se mezclan con la vainilla y el azúcar en polvo. Obtener una crema de mantequilla . Añadir el brandy y el queso mascarpone . Mezclar bien y dejar a la crema fresca .
2. Mientras tanto , lave las bayas y dejar escurrir sobre papel de cocina absorbente . Por separado , bata la crema con 1-2 cucharadas de azúcar y dejar que se enfríe , junto con otra crema .
3. Se toma la forma de la hoja y la capa de las obleas, ambos los lados y la parte inferior del formulario . Añadir una capa de fruta, una crema , una de las obleas , fruta, crema, frutas y crema.
4. Dejar enfriar aproximadamente 2 horas, con el fin de suavizar las obleas . Sacar del molde y decorar con folletos de frutas y menta. Decorar con un lazo rojo festivo.
Foto del plato terminado:

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