Pastel de frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 40 unid lengua de gato
  • 500g queso mascarpone
  • 4 yemas
  • vainilla
  • 2-3 cucharas coniag
  • 300ml nata para montar
  • 400g frutos del bosque

Preparación de la receta






1. Coloque las yemas en un bol, se mezclan con la vainilla y el azúcar en polvo. Obtener una crema de mantequilla . Añadir el brandy y el queso mascarpone . Mezclar bien y dejar a la crema fresca .
2. Mientras tanto , lave las bayas y dejar escurrir sobre papel de cocina absorbente . Por separado , bata la crema con 1-2 cucharadas de azúcar y dejar que se enfríe , junto con otra crema .
3. Se toma la forma de la hoja y la capa de las obleas, ambos los lados y la parte inferior del formulario . Añadir una capa de fruta, una crema , una de las obleas , fruta, crema, frutas y crema.
4. Dejar enfriar aproximadamente 2 horas, con el fin de suavizar las obleas . Sacar del molde y decorar con folletos de frutas y menta. Decorar con un lazo rojo festivo.


Foto del plato terminado:


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