Pastel de frutos rojos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
40 unid lengua de gato
500g queso mascarpone
4 yemas
vainilla
2-3 cucharas coniag
300ml nata para montar
400g frutos del bosque
  1. Receta paso a paso




  2. 1. Coloque las yemas en un bol, se mezclan con la vainilla y el azúcar en polvo. Obtener una crema de mantequilla . Añadir el brandy y el queso mascarpone . Mezclar bien y dejar a la crema fresca .
    2. Mientras tanto , lave las bayas y dejar escurrir sobre papel de cocina absorbente . Por separado , bata la crema con 1-2 cucharadas de azúcar y dejar que se enfríe , junto con otra crema .
    3. Se toma la forma de la hoja y la capa de las obleas, ambos los lados y la parte inferior del formulario . Añadir una capa de fruta, una crema , una de las obleas , fruta, crema, frutas y crema.
    4. Dejar enfriar aproximadamente 2 horas, con el fin de suavizar las obleas . Sacar del molde y decorar con folletos de frutas y menta. Decorar con un lazo rojo festivo.