El Pozo

Pastel de filloas con frambuesa y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos camperos de Pazo de Vilane
  • 120g. harina
  • 250ml. leche
  • 35g. mantequilla
  • 1cc azucar
  • pizca sal
  • relleno y decoracio
  • 1 bote mermelada extra de frambuesa de Pazo de Vilane
  • 500ml. nata liquida de 35% materia grasa
  • 75g. azucar glas
  • frambuesas frescas
  • fideos chocolate

Preparación de la receta


Fundir la mantequilla y dejar enfriar.Mezclar en un bol el azucar ,harina y la sal remover y hacer hueco y cascar los huevos en el centro.Batir los huevos y añadir la mitad de la leche,cuando este mezclada añadir la mantequilla y despues el resto de la leche.Tapar con film y dejar reposar 1 hora en nevera.


Poner sarten al fuego y enmantequillar,ir echando cucharas de masa y formar las filloas


Dejar enfriar las filloas,mientras ir montando la nata con azucar glas al gusto.Despues ya se puede montar la tarta ,se pone una filloa de base se Unta de mermelada y encima otra filloa y se pone nata,hasta acabar las filloas.


Y despues se adorna envolviendo todo con nata y encima las frambuesas y fideos de chocolate.


Dejar reposar unas horas en nevera antes de cortar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tambien esta muy buena con mermelada de arandanos.





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