Pastel de carne y pure de patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- cebolla
- ,pimiento,
- zanahoria,
- carne mixta picada
- ,vino blanco,tomate
- , sal,pimienta molida
- y tomillo
- pure de patatas:patatas,manteqilla,leche y sal
- un huevo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pastel de carne y pure de patata:
Picar cebolla,pimiento y la zanahoria y rehogar.despues anadir la carne picada,poner su punto de sal y pimienta,cuando este un poco hecha la carne se añade el vino y se deja q se evapore el vino.por ultimo se mueve un poco con el tomate q hayamos echado.
para el pure tritutar las patatas cocidas con un poco mantequilla y leche,con la sal q necesite y pimienta.
Se rellena en un molde primero con una capa de pure,despues de carne y al final otra de pure,se mancha con un huevo batido la superficie y al horno 10min a 200c°
para el pure tritutar las patatas cocidas con un poco mantequilla y leche,con la sal q necesite y pimienta.
Se rellena en un molde primero con una capa de pure,despues de carne y al final otra de pure,se mancha con un huevo batido la superficie y al horno 10min a 200c°
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!