Pasta brisa rellena de caprichos del paladar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 HOJAS PASTA BRISA
- 8 LONCHAS QUE QUESO DE CABRA
- 1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
- 2 CEBOLLAS GRANDES
- 4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO MEDIANOS
- 2 LATAS DE ATÚN
- 1 HUEVO
- PUÑADO DE PEREJIL PICADO
Preparación de la receta
EN PRIMER LUGAR VAMOS A CARAMELIZAR LENTAMENTE LA CEBOLLA YA QUE ES EL PASO MÁS LENTO DEL PLATO.
A LA VEZ SALTEAMOS LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS Y RESERVAMOS.
UNA VEZ LA CEBOLLA ESTE BIEN POCHADA Y CARAMELIZADA,EMPEZAREMOS A COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES PASO A PASO.
ESTIRAMOS LA PRIMERA LÁMINA DE PASTA BRISA SOBRE EL MÁRMOL PREVIAMENTE SALPICADO DE HARINA PARA TRABAJAR MEJOR LA PASTA,CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO HAREMOS UNOS PEQUEÑOS AGUJERITOS PARA QUE LUEGO SE COCINE MEJOR.
SOBRE ESTA LÁMINA EMPEZAREMOS A COLOCAR LOS INGREDIENTES UNO A UNO:
1ºCOLOCAMOS 4 LONCHAS DE QUESO DE CABRA.
2ºSEGUIDAMENTE COLOCAMOS LOS CHAMPIÑONES QUE PREVIAMENTE HEMOS SALTEADO.
3ºSOBRE LOS CHAPIÑONES COLOCAMOS LA CEBOLLA CARAMELIZADA.
4ºTAPAMOS CON LAS 4 LONCHAS RESTANTES DE QUESO DE CABRA.
5ºSOBRE ESTA LONCHAS COLOCAMOS LOS CUATRO PIMIENTOS DEL PIQUILLO BIEN REPARTIDOS.
6ºENCIMA DE LOS PIMIENTOS REPARTIMOS EL ATÚN EN ACEITE DE GIRASOL.
UNA VEZ TENEMOS TODOS LOS INGREDIENTES COLOCADOS PASAMOS A TAPAR CON LA OTRA LÁMINA DE PASTA BRISA,CERRANDO BIEN POR LOS BORDES CON LA AYUDA DE UN TENEDOR.
SEGUIDAMENTE BATIMOS EL HUEVO Y CON LA AYUDA DE UN PINCEL UNTAMOS LA PASTA BRISA.
CON EL HORNO PREVIAMENTE ENCENDIDO Y CALENTADO A 220º INTRODUCIMOS NUESTRA PREPARACIÓN DURANTE 15 MINUTOS.
PASADO ESE TIEMPO TENDREMOS NUESTRO PLATO FINALIZADO Y LISTO PARA EMPLATAR.
PARA EL EMPLATADO BUSCAREMOS UN PLATO GRANDE Y REPARTIREMOS LAS RACIONES DEL LADO QUE SE VEA PERFECTAMENTE LAS CAPAS DE INGREDIENTES MIENTRAS EL QUESO SE DESLIZA POR EL PLATO.
ESPOLVOREAMOS FINALMENTE CON EL PEREJIL PICADO Y... A COMER!!!

Foto del plato terminado:

Trucos
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