Pan de soda al pesto

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 300gr harina fuerte
      • 300ml agua fria
      • 7gr sal
      • 15gr levadura química
      • 25gr salsa de pesto

      Preparación de la receta


      Tamizar la harina y la levadura para que homogeinice.
      hacer un volcon en la harina para incorporar el agua poco a poco.
      quedara una masa parecida al barro.
      añadir la salsa de pesto a la masa la cantidad va al gusto
      por ultimo incluimos a la mezca la sal.
      colocamos la masa en un molde bien engrasado con mantequilla y un poco de harina.
      hornear a 220ºC durante 40 min.
      dejar enfriar.


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Este pan soporta cualquier tipo de aroma o especia
      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina