Paella vegetariana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un trozito coliflor
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Pimiento amarillo
- Ajo
- Cebolla
- Puerros
- Zanahorias
- Alcachofas
- Setas
- Aceite de oliva
- Caldo de verduras
- Curry
- Arroz
Preparación de la receta
Las cantidades de las verduras se calculan al gusto de cada uno según sus preferencias, yo puse un poquito de cada una y que duda cabe de que se pueden añadir las verduras que más nos gusten.
Sofreimos primero todas las verduras con el aceita con el fin de que nos queden un poco enteras, les añadimos sal al gusto para que “suden” y dejen el agua que tienen en el sofrito. Añadimos el arroz con el fin de rehogarlo en el aceite para que nos quede suelto a la hora de comerlo.
Añadimos el caldo vegetal, el curry y esperamos a que se nos haga el arroz (unos 15 minutos aprox. )…el resultado es un arroz muy jugoso con todas las propiedades del arroz.
Recordad que siempre se echa el doble de agua o caldo que de arroz.
Foto del plato terminado:

Trucos
Recordad que siempre se echa el doble de agua que de arroz. Para 4 personas echad 4 vasos pequeños de arroz y 8 de agua.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!