Omelette clásico

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso
  • Jamón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Omelette clásico:

Batir los huevo con sal y pimienta, calentar la sartén y echarle el batido haciendo con la sartén movimientos circulares (como cuando se cocina un panqueque). Cuando el huevo toma consistencia, es decir, está un poco sólido abajo y crudo arriba, agregar el queso y el jamón sobre una mitad del círculo de huevo.
Tomar una espátula, levantar la mitad de huevo que quedo libre y encimarla por sobre el queso y el jamón. Esperar que el queso se derrita y servir.

Comentarios del Autor: Nota: Es importante no dejar que el huevo se queme. Es una comida rápida, por ende no debemos dejarla mucho tiempo sobre el fuego (lento).

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina