Nube de huevo con mahonesa de lima
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Claras de huevo
- 2 Yemas de huevo
- Beicon en tiras
- Quesos variados rayados
- Zumo de una lima
- Sal y popurri de pimienta
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
Ponemos en un bol las claras de huevos y batimos con unas varillas hasta que estén firmes, para que tardemos menos ponemos una pizca de sal.
Forramos el fondo de la bandeja del horno con papel de hornear, y añadimos un chorreón de aceite y con una brocha extendemos muy bien para que no se pegue.
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Vamos colocando montoncitos de clara montada, hacemos un huequito en el centro y le ponemos el beicon y el queso, cubrimos con mas clara de huevo, dándole forma de nube espolvoreamos con el popurrí de pimienta. Lo metemos en el horno precalentado a 175º, unos 10 minutos.
Mientras hacemos la mahonesa con las dos yemas de huevo, aceite, sal y el zumo de la lima.
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Sacamos del horno, dejamos templar y emplatamos poniendo en el fondo la mahonesa de lima, encima la nube y espolvoreamos un poco con el popurrí de pimienta para darle color.
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Se puede cambiar la mahonesa de lima por una salsa tartara,holandesa.....¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!