Mousse de fresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr fresas
- 2 claras de huevo
- 200 ml nata
- 100 gr azucar
- 1 hoja de gelatina
- zumo de 1\2 limon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mousse de fresa:
Triturar las fresas y añadirle el zumo y la gelatina( previamente en agua fria), remover hasta que los ingredientes esten bien mezclados.
Montar la nata y echar poco a poco el azucar, mezclamos el triturado de fresas con la nata con movimientos envolventes.
Montar las claras de huevo a punto de nieve, mezclar con la masa anterior.
Meter en la nevera para que enfrie.
Montar la nata y echar poco a poco el azucar, mezclamos el triturado de fresas con la nata con movimientos envolventes.
Montar las claras de huevo a punto de nieve, mezclar con la masa anterior.
Meter en la nevera para que enfrie.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!