Montadito de huevo de codorníz ( concurso ¡¡ por el huevo !! )

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos de codorniz
  • 1 tarro de ventresca de bonito
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • ½ cebolla
  • Unas hojas de lechuga
  • 4 rebanadas de pan tostado para canapés
  • 1 huevo de gallina cocido para decorar
  • Mayonesa
  • Sal, aceite y vinagre

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Montadito de huevo de codorníz ( concurso ¡¡ por el huevo !! ):

Cocemos los huevos de codorniz en abundante agua con sal, durante unos 4 o 5 minutos. Sacamos, los pasamos por agua fría, pelamos y cortamos por la mitad a lo largo.
Picamos muy menudito los pimientos y la cebolla, lo ponemos en un bol, lo aliñamos con aceite y vinagre y un pellizco de sal; mezclamos bien para hacer una vinagreta.
Montar la tapa de la siguiente manera:
En una tostada hacemos una cama con las hojas de lechuga; colocamos sobre ésta dos láminas de ventresca, cubrimos la ventresca con dos cucharaditas de vinagreta. Ponemos encima medio huevo de codorniz, que decoramos con una cucharadita de mayonesa y espolvoreamos con huevo rallado.

Foto del plato terminado:


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