Montadito de huevo de codorníz ( concurso ¡¡ por el huevo !! )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos de codorniz
- 1 tarro de ventresca de bonito
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- ½ cebolla
- Unas hojas de lechuga
- 4 rebanadas de pan tostado para canapés
- 1 huevo de gallina cocido para decorar
- Mayonesa
- Sal, aceite y vinagre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Montadito de huevo de codorníz ( concurso ¡¡ por el huevo !! ):
Cocemos los huevos de codorniz en abundante agua con sal, durante unos 4 o 5 minutos. Sacamos, los pasamos por agua fría, pelamos y cortamos por la mitad a lo largo.
Picamos muy menudito los pimientos y la cebolla, lo ponemos en un bol, lo aliñamos con aceite y vinagre y un pellizco de sal; mezclamos bien para hacer una vinagreta.
Montar la tapa de la siguiente manera:
En una tostada hacemos una cama con las hojas de lechuga; colocamos sobre ésta dos láminas de ventresca, cubrimos la ventresca con dos cucharaditas de vinagreta. Ponemos encima medio huevo de codorniz, que decoramos con una cucharadita de mayonesa y espolvoreamos con huevo rallado.

Picamos muy menudito los pimientos y la cebolla, lo ponemos en un bol, lo aliñamos con aceite y vinagre y un pellizco de sal; mezclamos bien para hacer una vinagreta.
Montar la tapa de la siguiente manera:
En una tostada hacemos una cama con las hojas de lechuga; colocamos sobre ésta dos láminas de ventresca, cubrimos la ventresca con dos cucharaditas de vinagreta. Ponemos encima medio huevo de codorniz, que decoramos con una cucharadita de mayonesa y espolvoreamos con huevo rallado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!