Mini perritos calientes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vaso leche entera
  • levadura
  • harina
  • 1 paquete salchichas pequeñas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta


Templamos un vaso de leche grande al microondas,lo echamos en una fuente y añadimos la levadura (1 cuadradito de levadura o una cucharada sopera)y una pizca de sal.Con las manos lo vamos revolviendo todo muy bien y vamos añadiendo poco a poco la harina hasta que nos quede una bola de masa.Dejamos la masa reposar tapada con un paño durante una hora.
Amasamos con el rodillo la masa unas cuantas veces y lo estiramos bien y vamos cortando tiritas muy estrechas;por otra parte vamos cortando las salchichas en cachinos muy pequeños y envolviendolos con las tiras de masa;sin poner demasiada masa en la salchicha solo lo cubrimos un poco y dejando k se vea por un lado la salchicha.
Una vez esten los mini perritos se ponen en una bandeja de horno(precalentado a 200º) y los pintamos con una yema de huevo mezclada con un chorrito de aceite de oliva y los horneamos hasta que esten dorados.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina