Mini perritos calientes Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 vaso leche entera
levadura
harina
1 paquete salchichas pequeñas
1 huevo
1 cucharada aceite de oliva
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Templamos un vaso de leche grande al microondas,lo echamos en una fuente y añadimos la levadura (1 cuadradito de levadura o una cucharada sopera)y una pizca de sal.Con las manos lo vamos revolviendo todo muy bien y vamos añadiendo poco a poco la harina hasta que nos quede una bola de masa.Dejamos la masa reposar tapada con un paño durante una hora.
    Amasamos con el rodillo la masa unas cuantas veces y lo estiramos bien y vamos cortando tiritas muy estrechas;por otra parte vamos cortando las salchichas en cachinos muy pequeños y envolviendolos con las tiras de masa;sin poner demasiada masa en la salchicha solo lo cubrimos un poco y dejando k se vea por un lado la salchicha.
    Una vez esten los mini perritos se ponen en una bandeja de horno(precalentado a 200º) y los pintamos con una yema de huevo mezclada con un chorrito de aceite de oliva y los horneamos hasta que esten dorados.