Mini crepés de queso con salsa de fresas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225 gr. queso crema a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar
- 1/4 cucharadita de sal
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 1 cucharada de nata o leche
- 1 cucharada de brandy o coñac
- esencia de vainilla
- 1 taza de harina
- salsa de fresas o frambuesas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mini crepés de queso con salsa de fresas:
Colocar en el vaso del thermomix el queso con la sal, y el azúcar en velocidad 3, 3' hasta que esté espumoso , agregarle los huevos uno a uno, e integrarlos bien (seguir batiendo y colocarlos por la tapa), también con la nata, la esencia de vainilla y el brandy, y poco a poco la harina.
Retirar del vaso, y mantener en la nevera como mínimo 1 hora.
En una sartén, derretir un trozo de mantequilla e ir haciendo los crepes en ella.
Aproximadamente, 1 cucharadita para cada crepe. Cocinar hasta que la mezcla cuaje y los bordes estén dorados, darlos vuelta y cocinar por el otro lado. Así hasta el final.
Para servir, colocar los crepes tibios en platos individuales rodeados por la salsa de fresas y encima espolvorearéis con azúcar glass.

Retirar del vaso, y mantener en la nevera como mínimo 1 hora.
En una sartén, derretir un trozo de mantequilla e ir haciendo los crepes en ella.
Aproximadamente, 1 cucharadita para cada crepe. Cocinar hasta que la mezcla cuaje y los bordes estén dorados, darlos vuelta y cocinar por el otro lado. Así hasta el final.
Para servir, colocar los crepes tibios en platos individuales rodeados por la salsa de fresas y encima espolvorearéis con azúcar glass.
Foto del plato terminado:

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