Merluza con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- gambas
- perejil y ajo
- tomate
- guisantes
- patatas
- caldo de pescado o agua
- vino blanco
- almendras
- merluza
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Merluza con gambas:
Freír las gambas y apartarlas para el final.
En el mismo aceite hechar un poco de tomate, guisantes, ajo y perejil, vino mezclado con un poco de harina para espesar la salsa, caldo de pescado o agua y trocitos de almendra. Calentar todo un buen rato, hasta tener las patatas casi hechas.
Después hechar la merluza rebozada solo en harina a calentar a gusto del consumidor, hasta tener hecha la merluza. Hechar las gambas 10 minutos antes de terminar el plato .

En el mismo aceite hechar un poco de tomate, guisantes, ajo y perejil, vino mezclado con un poco de harina para espesar la salsa, caldo de pescado o agua y trocitos de almendra. Calentar todo un buen rato, hasta tener las patatas casi hechas.
Después hechar la merluza rebozada solo en harina a calentar a gusto del consumidor, hasta tener hecha la merluza. Hechar las gambas 10 minutos antes de terminar el plato .
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!