Magret, salsa de arándanos, pasta salsa de remolacha

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magret, salsa de arándanos, pasta salsa de remolacha:
Prepararemos las dos salsas.
La de arándanos infusionando en agua una hoja de laurel, piel de limón, ramita de canela, pimienta grano y un diente de ajo; lo tendremos unos 20 min… que reduzca el líquido que de entrada, no era mucho -cuidado-.
En otra cazuela vertiremos la mermelada de arandanos, la infusión y cuando la salsa esté ligada unos fresones a trozos regulares.
La salsa de remolacha la haremos a partir de un roux ligero al que añadiremos el agua que hay en un bote de remolacha violeta. Hecho esto cortaremos a tiras la remolacha propiamente dicha y la juntaremos
Queda hacer el magret al punto, es decir, rojo por dentro, tostado por fuera; y la pasta al dente o como mas os guste.

La de arándanos infusionando en agua una hoja de laurel, piel de limón, ramita de canela, pimienta grano y un diente de ajo; lo tendremos unos 20 min… que reduzca el líquido que de entrada, no era mucho -cuidado-.
En otra cazuela vertiremos la mermelada de arandanos, la infusión y cuando la salsa esté ligada unos fresones a trozos regulares.
La salsa de remolacha la haremos a partir de un roux ligero al que añadiremos el agua que hay en un bote de remolacha violeta. Hecho esto cortaremos a tiras la remolacha propiamente dicha y la juntaremos
Queda hacer el magret al punto, es decir, rojo por dentro, tostado por fuera; y la pasta al dente o como mas os guste.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!