Magdalenas de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125gr harina
- 125gr azucar
- 125gr mantequilla
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 3 cucharadas de cacao
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Magdalenas de chocolate:
Echamos en un bol la mantequilla y con una barilla batimos hasta que quede cremosa. Añadimos el azucar y mezclamos.
Echamos la levadura y los huevos.Despues añadimos la harina( poco a poco o toda junta) y mezclamos hasta que la masa quede homogenea.
Añadimos el cacao y removemos.En una bandeja ponemos los moldes y los rellenamos( hasta la mitad).
Horno a 180° durante 10 min + o -
Echamos la levadura y los huevos.Despues añadimos la harina( poco a poco o toda junta) y mezclamos hasta que la masa quede homogenea.
Añadimos el cacao y removemos.En una bandeja ponemos los moldes y los rellenamos( hasta la mitad).
Horno a 180° durante 10 min + o -
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!