Huevo souffle

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 Yema
      • 3 Claras
      • Sal
      • Lascas de foie
      • Huevas de trucha

      Preparación de la receta


      Separamos la yema de un huevo y reservamos


      Montamos las claras con una pizca de sal


      Hacemos un paquete con las claras montadas y la yema en el interior y cocemos a 63 grados 20 minutos


      Al montar colocamos foie en el fondo, el huevo q con un soplete tostaremos un poco y las huevas


      Foto del plato terminado:

      Trucos

      Sumergir en el interior de un cesto cerrado el huevo en la termomix, para garantizar la temperatura y evitar q flote
      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina